Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

Элементарно. 1x04 - Rat Race

Дори Дорисфорд
Помню, когда я увидела промо-ролик к этой серии, то еще тогда поняла, что серия будет крайне интересной. И, знаете, не ошиблась. Во-первых, нам напомнили, что Холмс - наркоман на реабилитации. Во-вторых, Джоан почуяла в себе "дедуктивную жилку". А в-третьих, в этой серии нашему сыщику по-настоящему угрожает опасность.
Но начиналось все довольно весело. Приятельница Джоан без ее ведома устроила той свидание. А Холмс бомбардирует ее смс-ками, состоящие в основном из нечитаемых аббревиатур. Я тут же заинтересовалась, будь интернет-слэнг в ходу в 19 веке, использовал бы его канонный Холмс? Любопытный вопрос, если честно. Однако ответа на него я для себя так и не нашла. Скажем так, есть вероятность, что да, использовал бы. Лаконично и понятно (для посвященных), что еще надо-то?
Когда Холмс и Джоан отправились на дело, детектив повысил нашу Уотсон с помощницы до своей охраны. Впрочем, повышение ли это - неизвестно, учитывая привычку Холмса совмещать похвальбу с завуалированным оскорблением.
А потом Холмс и Джоан обнаружили мертвеца со шприцом, воткнутым в руку. Не самое подходящее зрелище для бывшего наркомана

@темы: 2012, Elementary, Миллер, сериалы

URL
Комментарии
2013-09-07 в 10:15 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Разговор с инспектором - это такое мимими)))) у Грегсона очочки - паааааапенька)))))

2013-09-08 в 06:46 

Дори Дорисфорд
Sectumsempra., Грегсон вообще ЧУДО.
Но Elementary!Лестрейда я все равно жду.

URL
   

Always 1895

главная