16:31 

Элементарно. 1x10 - The Leviathan

Дори Дорисфорд
Надо признаться, что меня несколько раздражает, что Холмс в "Элементарно" определенно гетеро. Нет-нет, я вовсе не хочу, чтобы он тут был геем, даже намеков подобных не хочу, но будь он асексуалом - мне было бы куда спокойнее. В этой серии Джоан застала утром в доме двух миленьких цыпочек-близняшек. Причем сначала Уотсон обнаружила одну, а потом вторую. Как Холмс выразился, у них с сестричками "a mutually beneficial relationship". Но Джоан меньше всего на свете хочется об этом знать.
В "Левиафане" Холмс пытается узнать, как вскрыли супер-пупер-сложный сейф, а Джоан предстоит встреча с ее семьей, которая не очень-то одобряет ее новую работу. Забавно, что Холмс полагал, что для того, чтобы "раскусить" сейф ему понадобится два часа, провозился с ним до глубокой ночи и все равно ничего с ним не смог сделать. Бедняжка Джоан даже задремала на полу, пока он ломал над сейфом голову. Все закончилось тем, что Холмс схватился за топор. Какая выдержка, честное слово! ;)
Джоан, собравшаяся на обед с мамой, выглядит очень красивой и милой. Нарядненькая такая. "You're dressed like you're going to a job interview, - проницательно замечает Холмс, - not brunch with a loved one". За обедом Уотсон ждут скучнейшие до зубовного скрежета разговоры с матерью. Хорошо, что Холмс позвонил ей и срочно предложил сгонять вдвоем в тюрьму Синг-Синг. Это гораздо веселее!
Джоан по милости Холмса, отправившего с ее телефона сообщение, собирается на ужин с родственничками

@темы: 2012, Elementary, Миллер, сериалы

URL
Комментарии
2013-09-19 в 22:41 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Близняшки) гы))))
А ужин с роднёй - прелесть что такое)

2013-09-20 в 01:33 

Дори Дорисфорд
Sectumsempra., няшечки-близняшечки. :)

URL
   

Always 1895

главная