23:35 

Шерлок: сезон первый (2010) - Камбербетч

Дори Дорисфорд
Как я уже писала раньше, смешно писать пост про сериал, который фанаты изучили досконально: разобрали каждую серию на отдельные кадры, выучили наизусть каждое слово, каждую интонацию и каждый вздох. Но я сейчас пересматриваю первый сезон и, кажется, мне есть, что сказать. К примеру, то, что "Шерлок" изумительный сериал. Яркий, живой, дышащий - такой, что можно сойти с ума. Но, увы, мой организм отторгает его - из-за общей истерии. Но я не могу не признать - сериал отличный, пусть и со своими минусами.
Я поражаюсь тому, как за три (пусть и полуторачасовых) серий Моффат и Гэтисс успели промыть всем мозги. Да, и мне тоже. Не знаю, может, я не права, но истерия вокруг "Шерлока" похожа на то, что творилось вокруг "Битлз" и "Гарри Поттера". Мофиссы, наверное, и сами такого не ожидали от своего детища. Ну заодно и Камбербетч после "Этюда в розовых тонах" проснулся знаменитым, а количество людей, способных выговорить его фамилию, росло с каждой минутой. :)

Посмотрим, может, третий сезон изменит мое мнение (особенно надеюсь на "Пустой гроб"), но пока жемчужиной "Шерлока" для меня является...

@темы: сериалы, Камбербетч, Sherlock, 2010

URL
   

Always 1895

главная